当前位置 :  首页  >  智能产品

柔宇科技亮相CES2020:“柔性+”系列产品引围观

  • 20-06-30

1月13日消息,在第53届国际消费电子展』CES&☠nbs←p;20⿸20上,众多企业大秀肌肉,柔宇科技携旗╞下柔树、RoWrite&βnbsp;2(柔记2)、Mirage柔屏智能音箱等&ldquo≯;柔性+”系♂列产品亮相。

*

据悉,在开展前一天,∝柔宇科技正↔式发布了Ro┘じWrite 』2╯╰(柔记2)和Mirage柔屏智√能音箱新品,ミ全新升级▊的℡RoWrite 2(柔记2)采用全柔性传感技术,可及Щ时感应用户需求,实现①の智能唤醒与休₪큐眠。

搭载AMOLED触摸显示屏与远场语音识别技术的&ld۞quo;全新物种”Miragыe柔屏智能音箱,是柔宇科技与Cleer品牌联合Ⅺ发布的一款“柔性+智能家居&rd★quo;产品,音箱正面搭载一块约8英寸·的柔宇自主研发生→产的全柔性显示屏,〆可以大角度显示文字、图片和视频等信息。

Royole第三代驾驶舱HMI系统,是以驾驶员为中Г心、░动态弯曲◘的驾驶显示系统,可以让驾驶员在眼不离路、∴手不∽离轮的行驶状γ态下,轻松直观地获取车辆、道路与导航信息。

有业内◇人士认为,柔宇对于柔性▫技术的研发与应▪用很有想象力,这次参展的柔树、新款柔屏服饰、柔屏智能音箱等也让市场看到了在文娱传媒、时尚穿戴及智能家居等领域实现&φldquo;柔性+&rdq⊙uo↙;的潜力。

公开资料显示,◥柔宇成立于2012年,通过自主╥研发的核心柔性技术生产全柔性显示屏和ↂ全柔性传感器,以及包括柔性屏折叠手机和其他智能设σ备在内的全系列新一◐代人◥机互动产品。同时,柔宇还为智能移动设备、智能交〗通、文娱传媒、运动时尚、智能家居和办公教育这六大行业中的企业客户∞提供解决方案。