当前位置 :  首页  >  传统IT

Coinbase首席执行官称,新的十年将见证隐私币的主流化

  • 20-06-30

美国加密货币交易所coinbase的联合创始人兼首席执行官Brian Armstrong表示,他相信“√隐私币”将在21世纪20年代主流化。

Armδstrong在1月3日发表在Coinbase官方博客上的帖子中说,他相信新的十年里我们将看到隐私功能集成到主要区块链之一中。他还预言具有此类功能的加密货币将在接下来的几年中成为主流:

“就像互联网是如何通过HTTP启动的,后来才在许多网站上默认将HTTPS引入互联网一样,我相信最终我们会在未来╤●·十年内看到一种隐κ私币或者一种内置隐私功能的区块链实现主流采用。”

打击θ隐私币

考&虑到最近对以隐私为中心的加密货币的调查以∪及人们对隐私应该是比特币开发的主要重点之一的明显共识,Armstrong的预测就很有意思了。

3月,法≥国国民议⿻会财务委员会主席提议禁止所谓的隐私币(a→noncoins)。今年5月,日本≮交易所Coincheck下架了四个隐私币,日本虚拟货币交易协会建议其成员也这样做。所有这些使Armstrong认为ч以隐 私为中心的加密货币将达到主流采用的预测令人惊讶。

加密·。领域基于隐私的主要成果

关于在主要区块链中集成隐私功Д能,有些人可能会认为该过程已经开始。正如6月报道的那样,一些人担心比特币不断加强的☼匿名性可能♡会々对隐私币构成威胁。

例如,区块链技术*公司Blockstre︶︷︸am于2019年2月发布了使用Schnorr签名在比特币区块链上的测▁▂▃▄试代码,该代码有助于加强网络上的§隐私,同时还增加了可扩展性。关于可能▓的落地措施的讨论仍在进行中。

另一方面,以太坊区块链在2017年9月增加了对零知识证明(ZK-Proofs)的支持,ZK-P∝roofs是一种特殊的加密技术,允许无需访问数据即可进行数据验证ↅ。

2018年10Ш月底,跨国审计和咨询公司安′永(Ernst&Young)宣布在公共以太坊卐区块链上启动ZK-Proofs√的原型。

正如最近的分析所说明的那样★,隐私是加密行业中一个有争议的话题。Ⅻ原因是,⿸有些人认为隐私是信任和安全的基本前提,而另一些人则认为匿名性只〓会助长犯罪。

“亿万富翁大反转”

此外,Armstrong还指出,未来十年,全球大多数亿万富翁将来自加密货币领域。他表示:

“★我的朋友Olaшf Carls┕on-W≒ee和|Bala◎ji Srinivas⿳an估计,以の每个比↔特☆币20万美元的价格计算,全球一半以┓上的亿万富翁将来自加密货币。”

因此,他认为投资于科学■技术的资金将增加,并且来自加密货币行业的í更多人将转向慈善事业。

正如最近报道的那样,这一⇔最后的预测与数字资产管理公司Coins∟haresЮ编制的报告一致,该报告估计到2045年,了解比特币的千禧一代将从婴儿潮一代那里继承近70万亿美元的价值▂▃▅▆█。


来源:铅笔

󰄯 分享